Norme sulla Privacy e sui Cookie

Dichiaro di avere ricevuto le informazioni di cui all'art. 13 del D.Igs. 196/2003, in particolare riguardo ai diritti a me riconosciuti dalla legge ex art. 7 Diga. 196/2003; acconsento al trattamento dei miei dati con le modalità e per le finalità indicate nella informativa stessa, comunque strettamente connesse e strumentali alla gestione della società G.C.E. Gruppo Carrelli Elevatori Srl.

INFORMATIVA PRIVACY

Trattamento dei dati personali Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L). Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - l'utente dichiara di avere ricevuto le seguenti informazioni:

Impegno:

G.C.E. Gruppo Carrelli Elevatori Srl, titolare del trattamento dati, è attivamente impegnato nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento.

Finalità del trattamento:
Il trattamento dei dati verrà effettuato per:

  • le finalità strettamente collegate alle attività e/o manifestazioni organizzate dalla società, per le quali i dati potranno essere trasmessi a terzi;
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • la tutela del Titolare in sede giudiziaria;
  • inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale;
  • consentire il monitoraggio costante sull'efficacia dei servizi proposti.

Modalità del trattamento:
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La comunicazione o la diffusione dei dati personali a soggetti pubblici o privati sarà effettuata sia nei casi previsti da norme di legge o di regolamento o se risulta necessaria per lo svolgimento delle funzioni istituzionali sia a fini commerciali.

Tecnologie:
All’interno del sito di G.C.E. Gruppo Carrelli Elevatori Srl si utilizzano le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookie a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito.
1. Indirizzi IP: sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative della nostra azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.
2. Cookie: si usa la tecnologia "cookie" per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookie sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il vostro profilo durante il processo di ordinazione dei servizi, per calcolare gli sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookie, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali:
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti commerciali nonché a soggetti cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Inoltre tali dati possono essere comunicati e diffusi agli operatori internet di cui G.C.E. Gruppo Carrelli Elevatori Srl si avvale per la gestione dei propri dati. La diffusione dei dati raccolti è prevista sia in ambito nazionale sia all'estero.

Diritti dell’interessato:
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Altri dati
Gli utilizzatori potranno depositare dati, tra cui testi, immagini, database e altri documenti di loro proprietà nello spazio web messo a disposizione. il Titolare non tratterà i dati che il cliente inserisce nel suo spazio web, che è un area pubblicamente disponibile tramite Internet. Anche se adottate le necessarie misure di sicurezza, i dati presenti su Internet sono per la loro natura dati pubblici. E' vietato l'utilizzo dello spazio web per depositare e trattare dati sensibili on-line, per depositare dati che violano i diritti della privacy o di copyright.

Titolare del trattamento dati:
Il titolare è responsabile del trattamento dei dati, nonché responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 è il Presidente della società G.C.E. Gruppo Carrelli Elevatori Srl. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’utente dovrà rivolgere richiesta scritta attraverso e-mail indirizzata a: info@edincar.it.
Con la sottoscrizione del presente modello AUTORIZZO la pubblicazione delle mie immagini, riprese durante le attività/manifestazioni organizzate da G.C.E. Gruppo Carrelli Elevatori Srl, in ambito commerciale, tali immagini potranno essere inserite su pubblicazioni interne o esterne (notiziari, pieghevoli, brochure) locandine, poster, inviti giornali, riviste, album, siti internet e simili. É espressamente escluso per tali immagini qualsiasi uso in contesti che ne pregiudichino la dignità personale ed il decoro. L'utilizzo delle immagini è da considerarsi effettuato in forma gratuita.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE name COOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

Cookie Name Cookie Description
FORM_KEY Stores randomly generated key used to prevent forged requests.
PHPSESSID Your session ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to view and edit their orders.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history, if you have asked for this.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
MAGE-CACHE-SESSID Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
SECTION-DATA-IDS Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.
X-MAGENTO-VARY Facilitates caching of content on the server to make pages load faster.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Facilitates translation of content to other languages.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Facilitates translation of content to other languages.